Применение акустических панелей
Все чаще человеку приходится сталкиваться с...
Преимущества применения натурального камня
Современные строительные материалы отличаются...
Разновидности добавок для бетона
Данный строительный материал сегодня остается...
Применение отбойников для стен
Защитить поверхность стен удается благодаря...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Дибож-строй

Добавлено: 27.09.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в него наполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде их реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витрин. Далее такое стекло возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал в плоских крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи хорошие строй. свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склеивания суперпрочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: mynapjh@imail.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В мебельном мире постоянно меняются тенденции...
Каждый из нас желает подобрать для своего дома...
Климатическое оборудование на сегодняшний день применяется очень часто, что делает его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...