Геодезия в Теплом Стане
Топографическая съемка производится чаще всего в...
Применение акустических панелей
Все чаще человеку приходится сталкиваться с...
Преимущества применения натурального камня
Современные строительные материалы отличаются...
Разновидности добавок для бетона
Данный строительный материал сегодня остается...

Строительные материалы от ОАО Зучес

Добавлено: 04.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в его состав добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это точно дозированные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии их возможно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая плёночка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на горизонтальных крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат хорошие строительные характеристики, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: buqjdjm@email.org
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В мебельном мире постоянно меняются тенденции...
Каждый из нас желает подобрать для своего дома...
Климатическое оборудование на сегодняшний день применяется очень часто, что делает его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...