Выбираем ручной инструмент правильно
Проведение сложных работ сегодня требует...
Разновидности керамики
Производители качественных стройматериалов...
Как выбрать кровать?
На сегодняшний день покупка новой мебели...

Стройматериалы фирмы ИП Тещиц-строительство

Добавлено: 04.10.15 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при смешении с водой, формируют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его неровности. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с его оптическими возможностями и нормами подразделяют на марки от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует много видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины присущи замечательные строительные свойства, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: gazeqe@mi.tv
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
На сегодняшний день покупка новой мебели...
Мебель на заказ позволяет создать комнату...
Применение надежных и практичных конструкций...
Если вы используете септик вместо канализационного соединения, то нужно правильно его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...