Виды кондиционеров
Каждый человек желает создать в своем доме или на...
Остекление балкона алюминиевым профилем в Москве: плюсы и недостатки
Остекление балкона алюминиевым профилем в Москве...
Процесс производства кирпича
На сегодняшний день высокие объемы строительства...
Достоинства электрического теплого пола
Во многом степень комфорта для человека...

Строительные материалы фирмы ЗАО Чызеч-стройматериалы

Добавлено: 04.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в него наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте растворы возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами делят на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин. Затем такое стекло возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в гладких кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: durjgi@lenta.su
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
На сегодняшний день высокие объемы строительства...
Резка твёрдых материалов механическим путём все...
Наверное, сегодня практически каждый человек...
Как показывает статистика, объемы производства и...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Как известно, мебель является одной из важнейших...
Выбор мебели для дома оказывается не всегда...
Если вы являетесь предпринимателем и ваше...
Производительность труда на рабочем месте или комфортный отдых дома напрямую зависит от...
Занимаясь производством и монтажом заборов, фирма ООО «Евро-Периметр» предоставляет своим...
Каждый собственник загородного участка имеющий коттедж или дом рано или поздно приходит к...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Сегодня квартира – не просто жилое помещение, в...
Окно – это тонкая связь внешнего и внутреннего...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Каждый человек, по-настоящему заботящийся о своём...
Представить себе квартиру без штор и тюли,...
Среди современной сантехники можно найти массу...