Основные моменты мебели на заказ
Мебель на заказ позволяет создать комнату...
Как подобрать газовую колонку?
Применение газа в качестве топлива сегодня...
Виды складских стеллажей
Применение надежных и практичных конструкций...

База стройматериалов фирмы ЗАО Немаш-строительство

Добавлено: 05.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, способное со временем твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые туда заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры можно наносить нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптическими способностями делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для оформления витрин. Затем такое стекло реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Это стекло уменьшает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения окон для понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал на плоских крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много вариантов по цвету и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи хорошие строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склейки прочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: furjsjs@mo.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Мебель на заказ позволяет создать комнату...
Применение надежных и практичных конструкций...
Если вы используете септик вместо канализационного соединения, то нужно правильно его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...