Как подобрать мебель для небольшой комнаты?
Современный каталог качественной мебели позволяет...
Выбор зеркала – полезные советы
Наш комфорт во многом зависит от того, какие...
Преимущества керамической плитки
Разнообразие отделочных материалов, которые...
Обустраиваем кухню
Владельцы квартир в стареньких домах знают, как...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Зижыр-стройматериал

Добавлено: 05.10.15 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размолотые материалы, какие при смешении с водой, образовывают податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, превращая в один монолит введённые сюда наполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде их возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Смеси для заливания полов фирмы ”Бетон”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. свойствами делят на классы от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на плоских кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как материалам из дерева принадлежат замечательные строительные свойства, они нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: xaniquf@list.kz
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Разнообразие отделочных материалов, которые...
На сегодняшний день высокие объемы строительства...
Резка твёрдых материалов механическим путём все...
Наверное, сегодня практически каждый человек...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Владельцы квартир в стареньких домах знают, как...
Рационально выбранная модель кухонного гарнитура...
Как известно, мебель является одной из важнейших...
Производительность труда на рабочем месте или комфортный отдых дома напрямую зависит от...
Занимаясь производством и монтажом заборов, фирма ООО «Евро-Периметр» предоставляет своим...
Каждый собственник загородного участка имеющий коттедж или дом рано или поздно приходит к...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Сегодня квартира – не просто жилое помещение, в...
Окно – это тонкая связь внешнего и внутреннего...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Современный человек имеет возможность...
Каждый человек, по-настоящему заботящийся о своём...
Представить себе квартиру без штор и тюли,...