Выбираем подходящий диван
Стильная и практичная мебель позволяет человеку...
Достоинства домов из клееного бруса
Каждый современный стройматериал обладает...
Состав и свойства венецианской штукатурки
Подобрать стильное покрытие для собственного...
Выбираем ручной инструмент правильно
Проведение сложных работ сегодня требует...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Мощёг

Добавлено: 06.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют тонко размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, набирать прочность, превращая в один монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. способностями делят на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, она сделана на базе титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на горизонтальных крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Возможны много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: cypufj@inbox.org.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Стильная и практичная мебель позволяет человеку...
На сегодняшний день покупка новой мебели...
Мебель на заказ позволяет создать комнату...
Если вы используете септик вместо канализационного соединения, то нужно правильно его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...