Геодезия в Теплом Стане
Топографическая съемка производится чаще всего в...
Применение акустических панелей
Все чаще человеку приходится сталкиваться с...
Преимущества применения натурального камня
Современные строительные материалы отличаются...
Разновидности добавок для бетона
Данный строительный материал сегодня остается...

Стройматериалы фирмы ЗАО Мыкон-стройматериалы

Добавлено: 09.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешении с водой, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы можно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки и латекс.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. искажениями делят на классы от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, которая сделана на основе титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в плоских кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строительные характеристики, материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиливания брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: zuqomo@mi.info
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В мебельном мире постоянно меняются тенденции...
Каждый из нас желает подобрать для своего дома...
Климатическое оборудование на сегодняшний день применяется очень часто, что делает его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...