Выбираем подходящий диван
Стильная и практичная мебель позволяет человеку...
Достоинства домов из клееного бруса
Каждый современный стройматериал обладает...
Состав и свойства венецианской штукатурки
Подобрать стильное покрытие для собственного...
Выбираем ручной инструмент правильно
Проведение сложных работ сегодня требует...

База стройматериалов фирмы ООО Минед

Добавлено: 09.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, получать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем виде растворы можно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с его оптическими cв-вами разделяют на классы от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее это стекло можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в плоских кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строительные качества, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: nahacum@atrus.com
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Стильная и практичная мебель позволяет человеку...
На сегодняшний день покупка новой мебели...
Мебель на заказ позволяет создать комнату...
Если вы используете септик вместо канализационного соединения, то нужно правильно его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...