Основные моменты мебели на заказ
Мебель на заказ позволяет создать комнату...
Как подобрать газовую колонку?
Применение газа в качестве топлива сегодня...
Виды складских стеллажей
Применение надежных и практичных конструкций...

Фирма по стройматериалам - ИП Чысёк

Добавлено: 11.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные в него наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это тщательно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы можно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Клей монтажный.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. cв-вами разделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для оформления витрин. Далее листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, она сделана на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в плоских кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревянные строительные материалы и изделия из них.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строительные характеристики, материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: wurjli@r0.org.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Мебель на заказ позволяет создать комнату...
Применение надежных и практичных конструкций...
Если вы используете септик вместо канализационного соединения, то нужно правильно его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...