Применение акустических панелей
Все чаще человеку приходится сталкиваться с...
Преимущества применения натурального камня
Современные строительные материалы отличаются...
Разновидности добавок для бетона
Данный строительный материал сегодня остается...
Применение отбойников для стен
Защитить поверхность стен удается благодаря...

Строительные материалы фирмы ЗАО Кошиж

Добавлено: 11.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, готовое через некоторое время твердеть, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы возможно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими возможностями и нормами разделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на базе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в ровных крышах , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много видов по цвету и типоразмерам.
Древесные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются путём распиливания бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склейки суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: qytexak@list.biz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В мебельном мире постоянно меняются тенденции...
Каждый из нас желает подобрать для своего дома...
Климатическое оборудование на сегодняшний день применяется очень часто, что делает его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...