Преимущества твердотопливных котлов
С наступлением холодов каждый хозяин думает о...
Виды люстр
У современного человека есть возможность заказать...
Новые дома
Найти подходящее место, правильные удобства, и...
Новые дома
Найти подходящее место, правильные удобства, и...

Фирма стройматериалов - ООО Чефит

Добавлено: 13.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, превращая в один монолит введённые туда добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это точно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде их реально возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  6. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  7. Штукатурные смеси (марки ”Керафлекс”.
  8. Грунт.
  9. Добавки.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами делят на марки от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин. Далее листы стекла возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон для снижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в плоских крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: letari@rambler.su
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Комфорт на вашей кухне, полностью зависит от...
Нужным элементом места отдыха в саду является...
Центром спальни, ее главной частью выступает...
С наступлением холодов каждый хозяин думает о том, какое оборудование для котельной лучше...
Что такое межевание? Под межеванием земельных участков подразумевается комплекс ...
На сегодняшний день большое количество организаций стремится приобретать ограничительные...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
По общему признанию, вы не Боб Вила. Но вы были...
Изменения влажности также могут привести к изгибу...
Снятие назад слоев очень старого деревянного пола...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Казалось бы, что сложного в том, что бы выбрать...
Очень интересным и стильным вариантом украшения...
Во все времена человека привлекала загадочность...