Применение акустических панелей
Все чаще человеку приходится сталкиваться с...
Преимущества применения натурального камня
Современные строительные материалы отличаются...
Разновидности добавок для бетона
Данный строительный материал сегодня остается...
Применение отбойников для стен
Защитить поверхность стен удается благодаря...

Фирма стройматериалов - ООО Чефит

Добавлено: 13.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, превращая в один монолит введённые туда добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это точно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде их реально возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  6. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  7. Штукатурные смеси (марки ”Керафлекс”.
  8. Грунт.
  9. Добавки.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами делят на марки от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин. Далее листы стекла возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон для снижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в плоских крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: letari@rambler.su
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В мебельном мире постоянно меняются тенденции...
Каждый из нас желает подобрать для своего дома...
Климатическое оборудование на сегодняшний день применяется очень часто, что делает его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...