Выбираем ручной инструмент правильно
Проведение сложных работ сегодня требует...
Разновидности керамики
Производители качественных стройматериалов...
Как выбрать кровать?
На сегодняшний день покупка новой мебели...

ЗЕМНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ РЕМОНТА

Добавлено: 09.09.17 | Раздел: Статьи / О строительстве
ЗЕМНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ РЕМОНТАПоскольку недра сильно различаются, нет окончательных рецептов для рендеринговых смесей. Однако все смеси земли содержат два основных ингредиента в воде; такой как песок или мел, и глина, которая покрывает агрегатные частицы и действует как связующее. Другие ингредиенты могут включать в себя набор замедлителей, таких как гидратированная известь, и волокнистые подкрепления, такие как соломенные и бычьи волосы.

Содержание глины в рендере уменьшается, когда он сохнет и развиваются трещины. В отличие от растрескивания цементных красок, эти трещины по существу являются эстетической проблемой, потому что весь рендер пористый, поэтому вода может испаряться так же легко, как и поглощается. Поэтому смесь земли выбрана с целью уменьшения размера трещин и увеличения их количества; в идеале должно быть бесчисленное количество невидимых трещин. Уменьшение количества воды в смеси уменьшает растрескивание, но также затрудняет ее применение. Добавляя любой острый песок, соломинку, мел или гидратированную известь, доля глины в рендере уменьшается, а трещины уменьшаются по размеру.
 
Измельченная солома, произведенная для куриного подстилки, идеальна, потому что больше этого соломы можно смешивать. Мел (сельскохозяйственная известь) должен быть градуирован на 6 мм вниз (т.е. просеивается только с частицами диаметром 6 мм и менее). Добавление гидратированной извести также уменьшает размер трещин, замедляя темп, при котором высушивается.Дефлокуляционные агенты (которые влияют на полярность молекул) могут быть использованы для уменьшения количества воды, необходимой для обеспечения рентабельности. К ним относятся моча, изнанка, свежий коровье свиньи (из доильного зала) и жидкое стекло.

Любая схема рендеринга должна начинаться с пробного патча, который лучше всего выполнять на защищенной высоте, если он может быть сохранен, хотя смесь должна быть улучшена. Довольно серьезное растрескивание часто можно повторно обработать, чистив лицо стены жесткой метлой перед началом рендеринга.

Сухая стена будет всасывать влагу из смеси для удаления в моменты. Поэтому многие оперативники намотали стену шлангом перед тем, как сделать это, чтобы уменьшить всасывание; в то время как другие предпочитают, чтобы смесь была очень влажной, чтобы впоследствии ее можно было переработать. Глины проявляют себя лучше, если их вынуждают к стене. Больше давления может быть оказано, если рендеринг начинается в нижней части стены. Если есть какие-либо сомнения в отношении состояния поверхности стены, подходящей, то известь, в частности, следует наносить на нержавеющую сталь или другую сетку из цветных металлов, которая закреплена гвоздями из листовой стали с пружинной головкой.
Незначительный урон земным стенам может быть исправлен. Однако размер отверстий, которые можно залатать, ограничен усадкой, которая будет возникать при нанесении больших объемов нового материала во влажной форме.Поэтому большие отверстия должны быть заполнены слоями; каждый из которых остается сухим перед тем, как его забивают, чтобы обеспечить механический ключ до следующего применения. Отверстие должно быть переполнено, и, наконец, поверхность будет срезана или увязана с линией стены. Эти методы полностью описаны в нескольких публикациях, и, вероятно, лучше связаться с местной ассоциацией земного строительства, прежде чем пытаться их в первый раз.

Больший ремонт производится путем вырезания повреждений и перестройки с использованием кусковых блоков или глин-глыб, уложенных в раствор. Cob-блоки производятся для продажи в Западной стране и должны быть выполнены из недр, аналогичных стенам, подлежащим ремонту. Материал, который вырезается из стены, может быть измельчен и пронизан, чтобы удалить крупные камни и использовать для ремонта в ремонте. Когда кусковые блоки и глиняные комки укладываются в мокрый раствор, влажность в ступке очень быстро всасывается в блоки, поэтому работа не откладывается, а ступка высыхает.

Плетение и мазка часто содержат больше археологических свидетельств, чем деревянный каркас, и его можно быстро и дешево ремонтировать. Тем не менее, он часто отбрасывается во время работ.

Мазь должна быть спасена и восстановлена  до пасты с добавленной соломой ячменя, вырезанной около 100 мм в длину. Свяжите листы твердой древесины коппированные палочки (диаметр 20-40 мм) к раме так же, как оригиналы были связаны, разнесены так, чтобы открытая рука шла между ними. Сотрудник службы охраны округа будет знать, где можно получить палочки из копыта. Работая с обеих сторон, нажмите мазку через плетку, чтобы покрыть ее толщиной 25 мм. По мере того, как мазник высыхает, он отрывается от рамки. Если нужно нанести еще один слой мазков или штукатурки, наколоть ключ на поверхность, иначе нажмите мазку с поплавком, чтобы закрыть зазор.

Крысы зарываются в земные стены, особенно если они влажны и находятся вблизи источника пищи. Затирка земляной суспензией только тогда, когда уверен, что дополнительная влажность не ослабит стену, уже ослабленную норами. Burrows, вероятно, лучше вырезать, чтобы можно было добавить новые блоки.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
На сегодняшний день покупка новой мебели...
Мебель на заказ позволяет создать комнату...
Применение надежных и практичных конструкций...
Если вы используете септик вместо канализационного соединения, то нужно правильно его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...