Новые дома
Найти подходящее место, правильные удобства, и...
Новые дома
Найти подходящее место, правильные удобства, и...
5 ошибок, которых следует избегать при строительстве дома
Собственный дом отличается от дома перепродажи...
Сферы применения плит перекрытия
Благодаря применению современных технологий...

Влажность деревянного пола

Добавлено: 09.09.17 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Влажность деревянного полаИзменения влажности также могут привести к изгибу вверх по краям досок. Этот купирование происходит, когда окружающая влажность на верхней стороне доски отличается от влажности нижней стороны, обычно вызванной влажностью ниже структуры пола. Как правило, люди, как правило, решают проблему, отшлифовывая деформацию плат. В конечном счете это не решение, поскольку оно лечит симптомы, а не причину. Сначала необходимо решить проблемы с влажностью, и только после этого платы могут быть возвращены в исходную форму. В шлифованных досках это приведет к нисходящему повороту, когда доски высохнут.

Там, где купирование вызвано влажностью, влажность должна решаться в первую очередь, не в последнюю очередь потому, что это может нанести другой ущерб ткани здания. В идеале, плиты должны быть осторожно подняты на месте, высушены в условиях, контролируемых климатом, чтобы они восстановили свою первоначальную форму и снова настроились на новую влажность в сухом и влажном помещении.
Хотя существует множество примеров плохих ремонтных работ на деревянных полах, немногие из них не могут быть решены с помощью умного мастерства. Целые доски, паркетные панели и бордюры могут быть заменены соответствующими антикварными бревнами. Заменяемые секции могут быть сплайсированы, отсутствующие компоненты могут быть восстановлены, а неправильное заполнение может быть исправлено. Когда подложка потерпела неудачу, что привело к распаду вышележащих бревен, полы, возможно, придется поднимать, восстанавливать и переустанавливать поверх совершенно новой подложки.

ЧИСТКА И ПОЛИРОВКА


Вода никогда не должна использоваться для чистки деревянных полов. Промывка водой приводит к удалению наносимых полиров и оставлению серых полос на полу, не говоря уже о вреде, который он оказывает на древесину.Самая простая процедура для чистки деревянных полов - вытирать их слегка влажной тканью, чтобы удалить тяжелую грязь, прежде чем полировать натуральным воском.
На рынке существует множество современных напольных покрытий, большинство из которых не подходят для использования на старинном этаже. Как уже было сказано, натуральный карнауба и пчелиный воск от специализированного поставщика, возможно, являются лучшим решением для сильно пострадавшего пола. В идеале, полы должны быть отполированы еженедельно и тщательно отполированы три раза в год.
В конечном счете, три золотых правила содержат секрет успешного восстановления и ухода за красивыми деревянными полами. Соблюдайте эти и вы на полпути к сохранению того, что может быть одной из самых полезных частей проекта восстановления или сохранения.


ТРЕИ ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА

Всегда обращайтесь за советом к эксперту, прежде чем разрешить другим профессиям работать в здании
По возможности избегайте использования тяжелого шлифовального оборудования
Не используйте воду для чистки пола

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Комфорт на вашей кухне, полностью зависит от...
Нужным элементом места отдыха в саду является...
Центром спальни, ее главной частью выступает...
Для транспортировки различных веществ используют и разные резервуары. Так, широко...
Что такое межевание? Под межеванием земельных участков подразумевается комплекс ...
На сегодняшний день большое количество организаций стремится приобретать ограничительные...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
По общему признанию, вы не Боб Вила. Но вы были...
Изменения влажности также могут привести к изгибу...
Снятие назад слоев очень старого деревянного пола...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Казалось бы, что сложного в том, что бы выбрать...
Очень интересным и стильным вариантом украшения...
Во все времена человека привлекала загадочность...