Применение акустических панелей
Все чаще человеку приходится сталкиваться с...
Преимущества применения натурального камня
Современные строительные материалы отличаются...
Разновидности добавок для бетона
Данный строительный материал сегодня остается...
Применение отбойников для стен
Защитить поверхность стен удается благодаря...

Старый деревянный пол

Добавлено: 09.09.17 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Старый деревянный полСнятие назад слоев очень старого деревянного пола без помощи промышленного шлифовального станка может показаться невыполнимой задачей. Но шлифование - это самая суровая процедура, с которой вы можете подать деревянный пол, и это процесс, который консерваторы избегают, когда это возможно. Шлифование разрушает бесценное патинирование, которое древесина развивает в течение многих лет износа. Сохранять патинирование следует подходить так же, как с прекрасным куском антикварной мебели. Во-первых, вы должны тщательно отбросить слои грязи с скипидаром и тонким использованием проволочной ваты и скребка для шкафа. Затем, после очистки, натуральные воски следует использовать для улучшения естественного цвета и зерна и для уплотнения древесного дерева.

Выбор воска всегда должен определяться объемом движения, с которым пол должен справиться. Для высоких площадок для движения, польский лак с высоким содержанием карнаубы, более крепкий воск, полученный из карнаубской пальмы в Бразилии, является лучшим вариантом и его следует смешивать с хорошим пчелиным воском. Для более низких участков дорожного движения достаточно хорошего качества пчелиного воска.
Лаки и лаки, которые обычно содержат полиуретаны, как правило, придают дереву оранжевый, «пластичный» внешний вид и его всегда следует избегать на старинных полах.

УСАДКА

Большие зазоры между досками не просто сквозняки, они свидетельствуют об общем изменении влажности в какой-то момент жизни пола. Часто это произойдет после введения центрального отопления. Если речь идет о исторической ткани, всегда лучше избегать ее изменения, и будут случаи, когда пол слишком ценен, а промежутки слишком маленькие, чтобы оправдать любые изменения. Однако, когда пробелы влияют на производительность пола, некоторые вмешательства обычно оправдываются.
Один из вариантов состоит в том, чтобы заполнить промежутки с помощью разрезанного дерева. Это наименее благоприятный вариант, поскольку он неизбежно умаляет первоначальный характер пола. Другой вариант - поднять и переложить все доски и заполнить оставшийся зазор на стороне комнаты репликой в соответствии с антикварной древесиной. Это наиболее эффективное и эстетически приемлемое решение, поскольку изменения практически невозможно отличить от оригинального пола. При снятии оригинальных напольных покрытий есть риски, связанные с повреждением, поэтому его необходимо тщательно и опытным подрядчикам минимизировать риск.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В мебельном мире постоянно меняются тенденции...
Каждый из нас желает подобрать для своего дома...
Климатическое оборудование на сегодняшний день применяется очень часто, что делает его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...