Новые дома
Найти подходящее место, правильные удобства, и...
Новые дома
Найти подходящее место, правильные удобства, и...
5 ошибок, которых следует избегать при строительстве дома
Собственный дом отличается от дома перепродажи...
Сферы применения плит перекрытия
Благодаря применению современных технологий...

Старый деревянный пол

Добавлено: 09.09.17 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Старый деревянный полСнятие назад слоев очень старого деревянного пола без помощи промышленного шлифовального станка может показаться невыполнимой задачей. Но шлифование - это самая суровая процедура, с которой вы можете подать деревянный пол, и это процесс, который консерваторы избегают, когда это возможно. Шлифование разрушает бесценное патинирование, которое древесина развивает в течение многих лет износа. Сохранять патинирование следует подходить так же, как с прекрасным куском антикварной мебели. Во-первых, вы должны тщательно отбросить слои грязи с скипидаром и тонким использованием проволочной ваты и скребка для шкафа. Затем, после очистки, натуральные воски следует использовать для улучшения естественного цвета и зерна и для уплотнения древесного дерева.

Выбор воска всегда должен определяться объемом движения, с которым пол должен справиться. Для высоких площадок для движения, польский лак с высоким содержанием карнаубы, более крепкий воск, полученный из карнаубской пальмы в Бразилии, является лучшим вариантом и его следует смешивать с хорошим пчелиным воском. Для более низких участков дорожного движения достаточно хорошего качества пчелиного воска.
Лаки и лаки, которые обычно содержат полиуретаны, как правило, придают дереву оранжевый, «пластичный» внешний вид и его всегда следует избегать на старинных полах.

УСАДКА

Большие зазоры между досками не просто сквозняки, они свидетельствуют об общем изменении влажности в какой-то момент жизни пола. Часто это произойдет после введения центрального отопления. Если речь идет о исторической ткани, всегда лучше избегать ее изменения, и будут случаи, когда пол слишком ценен, а промежутки слишком маленькие, чтобы оправдать любые изменения. Однако, когда пробелы влияют на производительность пола, некоторые вмешательства обычно оправдываются.
Один из вариантов состоит в том, чтобы заполнить промежутки с помощью разрезанного дерева. Это наименее благоприятный вариант, поскольку он неизбежно умаляет первоначальный характер пола. Другой вариант - поднять и переложить все доски и заполнить оставшийся зазор на стороне комнаты репликой в соответствии с антикварной древесиной. Это наиболее эффективное и эстетически приемлемое решение, поскольку изменения практически невозможно отличить от оригинального пола. При снятии оригинальных напольных покрытий есть риски, связанные с повреждением, поэтому его необходимо тщательно и опытным подрядчикам минимизировать риск.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Комфорт на вашей кухне, полностью зависит от...
Нужным элементом места отдыха в саду является...
Центром спальни, ее главной частью выступает...
Для транспортировки различных веществ используют и разные резервуары. Так, широко...
Что такое межевание? Под межеванием земельных участков подразумевается комплекс ...
На сегодняшний день большое количество организаций стремится приобретать ограничительные...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
По общему признанию, вы не Боб Вила. Но вы были...
Изменения влажности также могут привести к изгибу...
Снятие назад слоев очень старого деревянного пола...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Казалось бы, что сложного в том, что бы выбрать...
Очень интересным и стильным вариантом украшения...
Во все времена человека привлекала загадочность...