Геодезия в Теплом Стане
Топографическая съемка производится чаще всего в...
Применение акустических панелей
Все чаще человеку приходится сталкиваться с...
Преимущества применения натурального камня
Современные строительные материалы отличаются...
Разновидности добавок для бетона
Данный строительный материал сегодня остается...

Деревянные полы

Добавлено: 09.09.17 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Многие деревянные полы были потеряны для разрушительных времен и капризов моды.Изменение тенденций привело к тому, что красивые деревянные полы были скрыты под слоями обработок и отделки. Полы были грубо вырезаны, чтобы освободить место для современных услуг, в то время как расходы на техническое обслуживание и ремонт регулировались ростом и падением личного состояния.

К тому времени, когда 200-летний дубовый пол был запятнан викторианцами, заброшенный владельцем недвижимости, который упал в трудные времена, расколотый водопроводчиком и покрытый годами пыли и грязи, древесные породы могут казаться непригодными, даже бесполезным.
В строительных проектах принято находить деревянные полы, которые были проигнорированы, поскольку они считаются вне реставрации. Тем не менее, благодаря симпатической обработке почти все исторические леса могут быть восстановлены красиво, чтобы стать основой подлинной реставрации здания.

Подобно старинной мебели, когда деревянные полы достигают определенного возраста, у всех они имеют присущую им красоту и ценность, которые заслуживают того, чтобы инвестировать время и усилия, необходимые для их возрождения. Пол, которому прошло 100 лет, безусловно, стоит экономить, независимо от дерева.Действительно, сосна, импортированная из Балтики на протяжении всего XIX века, была из лесов первого роста и имеет качество, с которым сейчас очень сложно сопоставляться. Сегодня эти поздние грузинские и викторианские сосновые полы выглядят красивыми в силу их возраста.

Основные методы знакомства с легко узнаваемыми подсказками помогут практикам и руководителям проектов определить ценные фрагменты нашего наследия, которые заслуживают спасения. Как ни странно, наиболее очевидными индикаторами являются признаки ущерба и вмешательства. Часто, чем больше повреждение пола, тем больше вероятность того, что он был слишком долгое время. На протяжении всего 20-го века многие красивые пиломатериалы небрежно и небрежно поднимались, чтобы освободить место для систем центрального отопления. В течение 1940-х и 1950-х годов во многих домах были заняты большие участки пола, что позволило установить асбест, отстающий от нижнего этажа. Хотя эта практика была прекращена в 1960-х годах, инвазивные исследования асбеста с тех пор привели к большему разрушению с полами, предназначенными для удаления наступательных материалов.

Более эмпирический метод старения пола предполагает тщательное изучение стиля здания, местоположения, стиля и конструкции пола. Это доказательство должно показать, был ли пол частью оригинальной строительной ткани (см. Таблицу исторических напольных покрытий внизу этой страницы). Если подсказки приведут вас к выводу, что вы стоите на древесных породах исторического значения, очень важно проконсультироваться с консерватором.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В мебельном мире постоянно меняются тенденции...
Каждый из нас желает подобрать для своего дома...
Климатическое оборудование на сегодняшний день применяется очень часто, что делает его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...