Преимущества страхования недвижимости
За каждым кризисом обязательно следует...
Фурнитура для стекла и ее особенности
Современный покупатель может выбрать самые разные...
Выбираем подходящий диван
Стильная и практичная мебель позволяет человеку...
Достоинства домов из клееного бруса
Каждый современный стройматериал обладает...

Пол с подогревом

Добавлено: 09.09.17 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Пол с подогревомМеста поклонения приходят в самых разных формах и размерах и развиваются в соответствии с местными потребностями. Однако, как правило, они придерживаются относительно стандартных форм строительства с учетом некоторых региональных различий, и в то время как следующая статья основана на установке подогрева пола в типичной англиканской приходской церкви, это руководство обычно применимо к другим местам отправления культа.

Церковное отопление (где оно вообще существует) обычно происходит в двух формах.Наиболее распространенный тип системы использует чугунные радиаторы или большие трубы, часто расположенные напротив внешних стен, но реже - против внутренних перегородок. Трубы (или пожилые чугунные или современные «оребренные» трубы, которые выделяют тепло более эффективно) также обычно встречаются под чугунными решетками, которые стекают по проходам. Обычно их подают газовые котлы в полуподземной камере. Иногда это дополняется другой широко используемой системой, электрические лучистые нагревательные катушки, закрепленные под скамьями или на стенах. Они часто используются в качестве первичного источника тепла в небольших церквях.

Старые церкви редко изолированы и часто имеют большие просторы одинарного остекления. Некоторая теплота излучается от приборов, но достигает лишь небольшой доли площади пола, а остальная часть циркулирует по конвекционным токам, и большая часть выгоды теряется, когда она остывает в верхних пустотах здания. Большая часть воспринимаемого тепла, как правило, исходит от тепла тела людей в конгрегации, которые обычно одеты в наружную одежду.

Приходская церковь 21-го века часто теряла соседний зал заседаний и, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности своего сообщества, здание церкви должно быть адаптировано к новым функциям, таким как конференц-зал, концерт или место для проведения искусств, а также как обеспечение возможностей для молодежных групп. Один из вариантов - заменить скамьи во всем или части здания более гибкими сидениями. Хотя это решение немыслимо в некоторых прекрасных исторических интерьерах, во многих меньших зданиях он предоставляет шанс на один раз в жизни решить ряд проблем с построением за один раз.

Раскопки до уровня подложки Вспененное стекло на геотекстильной мембране
Подпольное отопление обычно рассматривается в церквях, где существует потребность в непрерывном просторе пола и стремлении сократить потребление энергии. При низкой температуре поверхности около 29 C основным преимуществом системы напольного отопления в церкви является то, что тепло равномерно распределяется по широкой области, позволяя поддерживать температуру окружающей среды около 18 C на высоте до двух метров выше пол и исходящий непосредственно под конгрегацией. Это означает, что посетители с готовностью воспринимают тепло при входе в здание и могут проливать свои пальто.

Обычные радиаторы также имеют недостаток в том, чтобы впитывать влагу через ткань из-за увеличенного испарения, которое происходит от кладки, на которую закреплен радиатор. Если подогрев пола может использоваться отдельно в конкретной области, эту проблему можно избежать. Тем не менее, время, необходимое для достижения оптимальной температуры в холодное воскресное утро, никогда не будет таким быстрым, как приборы в традиционной системе центрального отопления, поэтому иногда несколько радиаторов сохраняются для обеспечения местных очагов тепла, в то время как здание нагревается.

Значительная экономия топлива может быть достигнута за счет установки двухтопливной системы, в которой тепловой насос с заземлением (GSHP) может работать под полом, а газ, где это возможно, может нагревать радиаторы. GSHP является жизнеспособным источником энергии даже на участках с чувствительной археологией, так как теперь можно извлечь тепло от земли ниже археологического порога, используя радиальные скважины, избегая длинных траншей для труб на кладбище. Однако возможность использования GSHP в качестве источника тепла следует рассматривать на ранних этапах, поскольку температура воды, вероятно, будет ниже, и необходимо учитывать это расстояние между отопительными трубами под напольным покрытием.

Подпольное отопление также может работать с солнечной тепловой энергией в качестве источника, при условии наличия пространства для большого теплового хранилища теплой воды, но почти всегда есть трудности (этические и эстетические, а не практические), связанные с установкой солнечных батарей на крыше исторической церкви.
Изоляция также может быть установлена под полом одновременно с напольным отоплением, и в историческом здании это может быть единственное место, где оно может быть введено.

Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Современный покупатель может выбрать самые разные...
Подобрать стильное покрытие для собственного...
Проведение сложных работ сегодня требует...
Производители качественных стройматериалов...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Стильная и практичная мебель позволяет человеку...
На сегодняшний день покупка новой мебели...
Мебель на заказ позволяет создать комнату...
Если вы используете септик вместо канализационного соединения, то нужно правильно его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Современные люди часто ссылаются на большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Благодаря использованию современной техники...
Каждый человек стремится к тому, чтобы сделать...
Проведение ремонтных работ в большинстве случаев...