Особенности и тонкости путешествий по России
Собираясь отправиться в путешествие, каждый...
Применение гранита и его достоинства
Современный человек может воспользоваться широким...
Разновидности электрогенераторов
Чтобы обеспечить дом достаточным количеством...
ДИЗАЙН И УКРАШЕНИЯ ДЛЯ КРЫЛЬЦА И ДВЕРИ ЧАСТНОГО ДОМА
Невозможно переоценить важность удачного дизайна...

Очистка дымоходов

Добавлено: 09.09.17 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Очистка дымоходовВвиду экстремальных условий как внутри, так и над линией крыши неизбежно возникнут дефекты в дымоходах и их дымоходах. Ниже приведен неполный список, но он включает некоторые из наиболее распространенных ошибок. Как и во всех работах по сохранению, два случая никогда не будут одинаковыми; предлагаемые средства правовой защиты иллюстрируют общие принципы, и каждый случай должен оцениваться по существу.


ОЧИСТКА ДЫМОВ


Комбинация эрозии, кислотной атаки и кристаллизации соли может привести к тому, что дымоход опирается (см. Иллюстрацию). В BRE Good Repair Guide говорится, что любая дымовая труба, которая опирается более чем на 1 мм на 100 мм, небезопасна. Это, пожалуй, слишком осторожно, и если речь идет о исторических зданиях, можно применить правило средней трети к стенке вала вокруг дымохода. Таким образом, когда стенка вала имеет толщину половины кирпича, можно допускать сухость 35 мм, но если есть какие-либо сомнения, обратитесь к инженеру-строителю.

В тех случаях, когда ремонт невозможен, последним средством защиты является восстановление штабеля с некоторой удобной точки - например, верхней секции или полностью снизу уровня крыши - с использованием максимально возможного количества материала. В соответствии с Строительными нормами любой отреставрированный участок должен иметь внутренний диаметр 200 мм (хотя 185 мм подходит для переделанного дымохода), поэтому может потребоваться какая-то изобретательность, чтобы включить дымоход в пределах первоначальных размеров штабеля.

Если будет принято решение о том, что существующая нагрузка на стопку может быть допустима, факторы, вызывающие обеднение, должны быть стабилизированы. Дымоход должен быть выровнен (см. «Ошибка прокола» ниже, а сломанные или разложившиеся кирпичи должны быть вырезаны и заменены. В тонких штабелях разумно предостерегать не брать слишком много кирпичей за один раз (иногда не более одного за раз ), и новый раствор должен иметь достаточное время для достижения прочности, прежде чем приступить к следующей области вырезания. Трещины должны быть перепутаны, а весь «дефектный» раствор выгреблен и повторно назначен.

«Дефектный» раствор может быть взят, чтобы включить рыхлую, рушительную или треснутую. Как общий принцип (и это относится ко всему повторению, а не только к дымовым трубам), если известковый раствор трудно удалить, повторное назначение не требуется. Любой твердый цементный раствор будет сложнее удалить. Соблюдайте осторожность, чтобы не повредить края кирпича или камня. Выкатитесь на глубину 25 мм или вдвое больше ширины сустава, в зависимости от того, что больше; не выгребайте глубже 35 мм. Прочность и содержание извести в строительном растворе будут зависеть от твердости кирпича или камня в соответствии с обычной хорошей практикой для повторного назначения. Если необходимо добавить цемент в смесь, используйте сульфатно-стойкий цемент. Подобные смеси будут использоваться для восстановления стеков.

После стабилизации стопкой стека рекомендуется периодическая проверка (например, в ходе пятилетних проверок).
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Современный покупатель может выбрать самые разные...
Подобрать стильное покрытие для собственного...
Проведение сложных работ сегодня требует...
Производители качественных стройматериалов...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Производители мебели сегодня могут использовать...
Сделать интерьер квартиры комфортным удается...
Как выглядит популярный вариант отделки мебели...
Если вы используете септик вместо канализационного соединения, то нужно правильно его...
Газон сегодня является важным атрибутом при оформлении частного участка, а также парковых...
Известно, что для обустройства качественного газона сотрудникам озеленителям придётся...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Выбор в пользу пластиковых конструкций для...
Защитить поверхность стен удается благодаря...
Не каждый из нас может похвастаться домом...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Невозможно переоценить важность удачного дизайна...
Применение спецтехники позволяет значительно...
Благодаря использованию современной техники...