Новые дома
Найти подходящее место, правильные удобства, и...
Новые дома
Найти подходящее место, правильные удобства, и...
5 ошибок, которых следует избегать при строительстве дома
Собственный дом отличается от дома перепродажи...
Сферы применения плит перекрытия
Благодаря применению современных технологий...

Покупка квартиры

Добавлено: 09.09.17 | Раздел: Статьи
Покупка квартирыЕсли вы планируете приобрести квартиру или подразделение, которое построено на том же участке земли, что и другие единицы, то вполне вероятно, что титул собственности будет «титулом подразделения». В этой статье объясняется, что такое заголовок и какие вопросы следует знать при покупке названия единицы. Что такое свойство заголовка подразделения? Покупка собственности на титул единицы отличается от покупки права собственности на собственность. Название единицы обычно используется для квартир или других групп многоквартирных домов на одном участке земли, где есть общие помещения. Эти общие объекты известны как «общая собственность». Общая собственность может быть такой же простой, как подъездная дорога или столь же обширной, как и спортзалы, лифты и бассейны.

Владение

В качестве владельца вы будете иметь определенную часть здания (например, квартиру или подразделение) и будете иметь общую собственность на общую собственность. Помимо вашего права «спокойно наслаждаться» своим имуществом без перерыва у других владельцев, у вас есть ряд обязательств, включая:
1.Разрешение корпоративному органу войти в подразделение, чтобы просмотреть его состояние, отремонтировать общую собственность и обеспечить соблюдение эксплуатационных правил;
2.Ремонт и обслуживание устройства и поддержание его в хорошем состоянии.

Корпоративный орган

Вы и другие владельцы титулов будут коллективно составлять корпорацию. Это структура, которая помогает владельцам принимать совместные решения, затрагивающие подразделения в целом. Корпорация корпорации владеет общей собственностью и управляет и регулирует владельцев единиц.
Корпорация корпорации будет иметь правила относительно того, как вы можете использовать свое подразделение и общее имущество. Будет очень важно читать и понимать правила. Вы будете иметь право голосовать на корпоративных собраниях, если вы заплатили все суммы, причитающиеся и подлежащие выплате корпоративному органу.

Отчисления

Вам придется оплачивать сборы за ежегодные расходы корпорации, включая страхование всех зданий, ремонт и обслуживание, управление, арендные расходы, если таковые имеются, и все вопросы, связанные с общим имуществом. 
Ваш сбор установлен в соответствии с правами собственности и полезности (ранее известными как «Право на единицу») для вашего подразделения. Интересы собственности и полезности будут показаны либо по плану разработки вашего подразделения, либо по зарегистрированному сертификату оценщика.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Комфорт на вашей кухне, полностью зависит от...
Нужным элементом места отдыха в саду является...
Центром спальни, ее главной частью выступает...
Для транспортировки различных веществ используют и разные резервуары. Так, широко...
Что такое межевание? Под межеванием земельных участков подразумевается комплекс ...
На сегодняшний день большое количество организаций стремится приобретать ограничительные...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
По общему признанию, вы не Боб Вила. Но вы были...
Изменения влажности также могут привести к изгибу...
Снятие назад слоев очень старого деревянного пола...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Казалось бы, что сложного в том, что бы выбрать...
Очень интересным и стильным вариантом украшения...
Во все времена человека привлекала загадочность...